ronyrobber (ronyrobber) wrote,
ronyrobber
ronyrobber

Categories:

Бабушкин пост, допустим, мне - 70

Отмечу прекрасное утро, так как вчера я сообразила быть достаточно дерзкой и вытребовать у живого человека привезти мне торт в 10 часов вечера, патамушта я достойна жрать ночами. Теперь кухня оснащена половиной киевского в шоколаде, и это значит, что книга "500 блюд из картофеля" мне сегодня ни к чему. Потом у меня культурная программа прогрессивного типа - уборка, отсканировать документы, сдать пленку в проявку, театр, объятия с собакой и концерт. Объятия с собакой - это все, что мне надо, но я накрутила поверх для динамики.

Два предыдущих дня провела как тюлень - страшно холодно, из-за этого практически невозможно жить. Холодовая аллергия в этом году решила начать с сентября, я контратаковала ее двумя одеялами на протяжении 48 часов, честно говоря, как-то не особо удачно. Засим жизнь - тлен, человечество - бренно, и вдобавок под одеялом я придумала рукодельнический стартап, что как бы намекает на критическое состояние. Уездная я дама или нет, в конце концов.

У меня чо-то нет осенних умилительных инстаграмок (надо открыть неделю осенних умилительных инстаграмок), но есть фото, где у меня очень много волос, очень много зубов, очень много щек, и мне прекрасно подходит фильтр Salomon: "а я танцую вся такая в забытьи, и латте плещет на горячие коленки" )))




Собака, сегодня у меня на два часа будет собака! Рыжая и кудрявая, а остальные все дураки )))
И возможно, мы с ней даже пошуршим листиками.
Tags: коленки, теперь я буду жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments