ronyrobber (ronyrobber) wrote,
ronyrobber
ronyrobber

Categories:

29 кг ярости

Ездила в Шабли. Была в Шаблях было и лето!

Казарцев, я скучаю — по нашим холмам, сендвичам с фасолью, мастер-классам по публичности.

В этот раз было не так, но было больше музыки, колы, рома, меньше знакомых, зато все из Нивала. Айтишное веселье, оно такое, знаете, утопичное немного. Как бы и хочется встать с земли-матушки, с пенки-то правоверной, но лень, и так уже без компов к горлу подступает-то, а вы еще и танцевать тут на лошадях хотите.

Дважды ночью просыпалась в палатке в холодном поту. Кабдец, думаю, почему я вчера пила, где мой блокнот, почему ни слова в репортаж не заготовила, боже, это провал! Потом утешала себя, хлестала по щекам: "Лера, какие танки, ты не в Алабино, Лера, ты в Шаблях, вон, рядом гражданские спят". Еще раз поймала себя на крамоле, когда танцевала перед Либерзоном: танцую, значит, почти-почти приход, и тут мысль мышью под лавкой — "Чу! Репорт не закоммичен!". Ну что ты будешь делать.

И два наблюдения. Скажите мне, девочки. Ваще я таких вас лично не знаю, но как выйду в люди, так вы ж табунами. Короче — если ты сделала татуировку, ты ж не жри, это как продать душу дьяволу. Или крутая, или жирная. Да, я честно не понимаю такого внимания к своей коже и как бы вразрез идет с этим невнимание к пузу — да, жирнейший жирный жир. Вез-де. Даже над коленями. Конечно, как мне после такого доказать маме, что тату — это явление предельно эстетичное? Охуели.

Еще — на концерте обязательно за мной встанет баба с луженой глоткой и будет орать песни громче вокалиста, но на два тона мимо. Небось, с татухой на ляхе. У меня все.

Tags: можно выйти, молоко сбежало, спой мне колыбельную
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments