ronyrobber (ronyrobber) wrote,
ronyrobber
ronyrobber

Словоблудие какое-то


Пост для поддержания силы воли ) Вечер у меня, и так уж неохота писать документ, открытый в «ворде», что я его в час по чайной ложке палочкой пихаю. Зато сижу уютно.

Зубы лечу. Вчера столько заморозки вкатили, что через три часа я себя за щеку укусила как лиса и не заметила совсем.А укус есть. Хорошие зубы сделали, не пожалуешься.

Думала, что февраль проведу без поездок, но от Москвы не уйти. В понедельник ждёт меня в ЦМВС китель Гитлера да жезл Роммеля. Очень интересно, если бы только не хотелось с книгой полежать дома, ровно как-нибудь.

Зато на танковом портале вышел текст, который я написала в первый месяц работы в Вэ. Тогда я ещё писала как в журнал ) Теперь на форуме пишут «афтор давай», а в понюшне — «сдохни автор, лжец, глупец и драный фантик». То есть попадание стопроцентное. Можно и шоколадкой закусить. Вроде бы на этом мои тексты в запасниках контента закончились, теперь без камбеков.

23 февраля у меня ревью, там мне скажут, что я солнышко, а солнышко должно сиять, и надерут задницу до блеска. Мне как-то так видится. Потому что я вроде и делаю всё, но сама не довольна. «Делай сочно, сдавай досрочно». И это у меня ещё велосипед есть. А если бы не было?

Да, ещё хочу написать, что все меня достали с вопросом «Как пристроить свою попень в Варгейминг?». Вариации — жены, мужа, брата, «нужен ли английский», «сколько будут платить моему мужу у вас, сейчас он получает тристаписят, нам мало». Столько и будут. Нужен. Никак.
Если вы не играете в «танки», если вас никто не берет третьим помощником пятого копирайтера, если вы хотите в «гэйм-дев в розроботку», то не надо вам в Варгейминг. Ну пожалуйста. Лучше руки мойте.
За всё время меня только один человек, расспрашивая про трудоустойство, не спросил про бабло, а спросил только «тебе нравится там работать?». Спасибо. kostya_pride кстати.
Tags: получить по заслугам, привет прокрастинаторская лодка, херачить дыбр, чу! - а оно и накатило
Subscribe

  • Я люблю свою работу )

    Прямо здесь и сейчас идёт бешеная заруба о том, как же нам покошерней снять документалку к 9 мая. "Вот, допустим, Валера у нас ветеран"!…

  • Backstage Global Game Jam Minsk 2015

    Мы там все хороши были, а самый хороший был — режиссёр Александр, рыжый такой, но снимал с душой. Режиссёры всегда так снимают, когда им не…

  • Из Брно пишу вам про еду. А вовсе не про Брно

    Пока летели в Вену, грызла соленые крекеры в форме самолётиков и облаков и обдумывала, если ли мне чего сказать про простые удовольствия. Всего за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments