ronyrobber (ronyrobber) wrote,
ronyrobber
ronyrobber

И говно, и самолёт

Очень у меня заунывное настроение в последние две недели. Так что объявляю сопливых подвываний пост.

Через три часа приедет за мной водитель и повезет в аэропорт. Там самолёт, и полечу я в Москву. Не-хо-чу. До этого полтора дня лежала пластом, двигаться лень, даже есть лень, опять еда пропадает в холодильнике — все полтора йогурта и банан. Руки болят — это от спазма плечевого пояса, говорит маман. В голове лежит кирпич. По скайпу все учат жить, говорят, надо ехать в дальние страны. Я даже не хочу никого убивать, я бы хотела, может, где-то очень глубоко в недрах души, но не могу. Руки ж болят. Зубы болят. Если мой стоматолог меня наебывает? А как узнать? Убедиться как? Не жизнь, а говно.

Рисую новый дизайн для блога. Вообще задумка очень простая: мне хочется слайдер-дайджест. Для этого надо всего-то рубрикатор и отрисованные под него плашки. Плашек надо пять
— четыре для существующих тегов, пятая для того, которого ещё нет, но был бы, не будь я ленивая жопа. Ещё надо две кнопочки — под фейсбук и под почту. Я ж не зря обучилась хатээмелю на курсах Белхарда )

Вот первая пошла, криво, но с душой. Так я до апреля поди и дорисую, хотя на самом деле работы на день. Но я же лежу и умираю.


Вот вторая, почти ещё вот-вот. Как говорят в Третьяковке «фрагмент ноздри боярыни, акрил, нервическия техника, 21 век». Это, конечно, для моего любимого тега «бог не фраер», подходящего абсолютно ко всем ситуациям. Картинка причем срисованная с одной старой, потому что опять же я умираю и новое ничего мне не придумывается.


Ещё давеча я рисовала очередного чёрта, получилась баба, у которой молоко на губах не обсохло. На самом деле это просто с другой стороны чёрный маркер просвечивал, пришлось перекрывать. Короче, «Алиса, где пудинг». Заканчивается блокнот, надо новый покупать, но надо ли? Этот я зарисовывала тысячу лет: первая картинка датируется 1 марта 2013 года. Ой, надо успеть хотя бы до 1 марта 2015 закончить, так получится полная художественная завершенность.

Tags: пытаюсь как Бёрджер, ударь меня по морде, херачить дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments